סאל
Санкт-Петербург, Серпуховская 22
Москва, Алабяна 13 корп.1
Клиника Амориа ~ Косметология ~ Как проходит процедура

Как проходит процедура



Обработка кожи требует применения местной анестезии, из субъективных ощущений пациент может отмечать тепло и небольшое покалывание в зоне воздействия. Длительность обработки кожи зависит от зоны коррекции и индивидуального плана лечения. Лифтинг лица и шеи занимает в среднем 60-90 минут, кожи декольте - 30 минут. Пациенты по-разному реагируют на процедуру, однако ощущения вызываются только под воздействием ультразвука. Специалист сделает все возможное, чтобы обеспечить комфортность процеудры.

Вся процедура проходит под визуальным контролем: на монитор оборудования выводится изображение глубоких слоев дермы, врач самостоятельно регулирует глубину воздействия, частоту ультразвука. Методика позволяет естественным образом запустить процессы коллагеногенеза, не повреждая при этом поверхность кожи. Под действием ультразвука сокращается и уплотняется SMAS-слой, обеспечивая трехмерный лифтинг. В течение 3-4 месяцев образуется новая коллагеновая матрица, увеличивающая эффект подтяжки.

Зоны обработки и число импульсов

На Ulthera System обрабатывают только:

  1. Брови
  2. Латеральную область
  3. Околоротовая область
  4. Инфраорбитальную зону
  5. Щеки
  6. Подчелюстную зону
  7. Шею
  8. Декольте.

Внимание! Не обрабатываются из-за отсутствия протокола: лоб, кисти, колени, живот, внутренняя поверхность бедер, руки.

Новый протокол

Расчет импульсов на каждую зону >>

Базовый протокол

Расчет импульсов >>

После процедуры

После процедуры рекомендуется ограничить водные распаривающие процедуры (посещение сауны, бассейна). Использование уходовой, декоративной косметики разрешается спустя 2-3 часа после лифтинга. Вернуться к повседневным делам можно сразу после процедуры, специального ухода для восстановления не требуется.

Эффект отмечается сразу после сеанса, а окончательный результат проявляется через 2-3 месяца по мере формирования нового коллагена, постепенной подтяжки кожи лица и шеи, зоны декольте. В течение нескольких часов после лифтинга возможно покраснение кожи, иногда присутствует кратковременная отечность тканей. Не исключено появление покалывания, болезненности при дотрагивании. Подобные явления исчезают самостоятельно без дополнительной терапии.

Условия успешного SMAS-лифтинга

  1. Процедуру проводит только специалист, имеющий достаточный операционный опыт в SMAS–лифтинге и прошедший специальный тренинг по Ulthera System.
  2. Лифтинг выполняется согласно протоколу проведения процедуры, со строгим соблюдением количества импульсов на каждую обрабатываемую зону.
  3. Процедура проводится, если только она действительно показана и действительно может дать результат.
  4. Строго соблюдаются назначения врача.

Что означает «одна линия»

  • Линия (длиной до 25 мм) создается из одинаковых по параметрам точек термокоагуляции (1 мм3).
  • Линия состоящая из 17 точек термокоагуляции.
  • Линии воздействия создаются параллельно друг другу, обеспечивая сетчатое распределение точек термокоагуляции.
  • Мультиуровневое воздействие обеспечивает трехмерный лифтинг лица.

Видео об Альтера Систем

Противопоказания

  • Наличие кардиостимулятора.
  • Эпилепсия.
  • Беременность.
  • Воспалительные процессы в зоне обработки.
  • Злокачественные образования в зоне обработки.
  • Атопический дерматит в стадии обострения.

Альтера не является заменой операционного лифтинга, однако эту процедуру можно считать достойной альтернативой пластической операции, подходящей для пациентов, не готовых на операцию или для тех, кто желает продлить эффект пластической хирургии.

Мнения специалистов

Кеннет Марк, врач-дерматолог
«Думаю, Альтера - это самая передовая технология в сфере дерматологии или пластической хирургии со времени появления СО2 лазеров. Мне нравится, насколько естественно выглядят результаты; кроме того, процедура не занимает много времени, и это очень важно для моей работы.»

Джулиус Фью, врач-пластический хирург
«Альтера значима как самостоятельный способ антивозрастной коррекции, но и оказывает синергитический эффект с целым рядом других популярных методов anti-age терапии.»

Ричард Азарх, врач-дерматолог
«Проводя терапию на нескольких уровнях, можно было бы ожидать повышения ее эффективности - я ее получил»

Уильям Васильев, врач-пластический хирург
«У меня есть пациенты, которые не готовы к хирургической подтяжке лица, однако хотят избавиться от дряблости кожи на лице неинвазивным методом. Если бы у меня не было этого устройства, мне было бы нечего им предложить.»

Келли О'Мэлли-Маттон, врач терапевт-косметолог
«Альтера стала моей визитной карточкой. Она заполняет нишу между филлерами и хирургическими подтяжками.»

Мэтью Уайт, врач-лицевой пластический хирург
«Альтера стала для моей медицинской деятельности ключом к успеху. Поток пациентов возрос в четыре раза, и у них появилась возможность оценить мой опыт и профессионализм»

Дополнительная информация:

Клиника пластической хирургии в Москве

Современная и комфортабельная клиника пластической хирургии и эстетической медицины. Клиники находятся по адресу: г. Москва, ул. Алабяна, д.13, к.1, ближайшее метро: Панфиловская, Сокол, Октябрьское Поле. В клинике «Амориа» собраны новейшие мировые технологии и методики в области пластической хирургии и косметологии. Медицинский центр «Амориа» оснащен лучшим оборудованием, которое отвечает всем передовым высоким требованиям и стандартам мировой эстетической медицины.

  • Клиническая база кафедры пластической и реконструктивной хирургии, косметологии и клеточных технологий РНИМУ им. Н.И. Пирогова
  • Сертифицированный Центр Американской Академии Антивозрастной медицины (АААМ)
  • Оксфорд, “Лучшее предприятие Европы”
  • Оксфорд, “Европейское качество”
  • Сертифицированный центр Европейской Медицинской Лазерной Ассоциации
A.S.L.M.S
American Society for Laser Medicine & Surgery
I.A.L.M.S
International Academy for Laser Medicine & Surgery
E.M.L.A.
European Medical Laser Association
E.B.A.
European Quality Award, Oxford
Закрыть Онлайн заявка на прием


Хирургия
Липосакция
Косметология