Клиническая база кафедры пластической и реконструктивной
хирургии, косметологии и клеточных технологий
российского государственного медицинского университета
Национальный исследовательский университет
Поиск по сайту




В Facebook





SELECT `addr`,`name`,`header` FROM `ru_pages` WHERE `addr`='/plasticheskaja-hirurgija/' or `addr`='/plasticheskaja-hirurgija' ORDER BY `addr` ASC
array(2) { [0]=> array(3) { ["addr"]=> string(26) "/plasticheskaja-hirurgija/" ["name"]=> string(41) "Пластическая хирургия" ["header"]=> string(41) "Пластическая хирургия" } [1]=> array(3) { ["addr"]=> string(26) "/plasticheskaja-hirurgija/" ["name"]=> string(0) "" ["header"]=> string(41) "Пластическая хирургия" } }

Пластическая хирургия

Клиника пластической хирургии, медицинский центр Санкт-Петербурга И Москвы «Амориа» оказывает широкий спектр услуг в  области пластической хирургии.

Отличительная черта работы нашего центра пластической хирургии "Амориа" СПб и Москвы – это уникальные авторские методики, которые позволяют добиться потрясающих эффектов и с безопасностью для здоровья.

Клиника пластической хирургии оснащена по последнему слову мировых тенденций, в центре работают лучшие врачи, пластические хирурги, анестезиологи и медицинские сестры. Все это дает основу для безопасного и эффективного результата.

Авторская пластическая хирургия Санкт-Петербурга и Москвы:

Авторская пластическая хирургия или тайна превращения женщины, даже с заурядной внешностью в настоящую красавицу!

     Многие женщины видят в зеркале возрастные изменения, но часто не могут правильно определить, какие именно изменения придают эффект старения их лицу. Почему-то принято считать, что старость — это, прежде всего, морщины, и большинство женщин при появлении малейшей складки под глазом бегут к косметологу или пластическому хирургу. Но морщины — это не главный показатель возрастных изменений.

    Если к примеру, на портрете пожилой женщины убрать носогубные складки, мешки под глазами и все морщины, она все равно не будет выглядеть молодой. Почему? Да потому что с возрастом появляются не только морщины, но изменяются сами пропорции лица: удлиняется расстояние между кончиком носа и верхней губой, исчезает припухлость щек, опускаются внешние уголки бровей и кончик носа, уменьшаются скулы, утончаются губы, изменяется форма челюсти, овала лица, подбородка...

   А из этого следует, что для того чтобы человек действительно стал выглядеть моложе своих лет одного фейслифтинга и инъекций красоты явно будет недостаточно.
Требуется другая совершенно особенная, сугубо индивидульная программа омоложения. И такая программа у медицинского центра «Амориа» имеется!

   С этой уникальной программой Вы легко «обхитрите» свой возраст. Молодость и красота! Что же все таки это такое?
     Мы уверены,что это - правило золотого сечения, которое обязательно используется при создании любого красивого объекта. Поэтому в целом понятие красоты в природном смысле всегда одинаково. Невозможно адекватно воспринимать свою внешность, когда видишь себя в зеркале каждый день в течение многих лет. Чтобы понять красив ты или нет, необходим свежий взгляд со стороны незнакомого человека. И хороший пластический хирург видит что, с чем и как соотносится во внешности пациента. Чем гармоничнее пропорции, тем более красивым нам кажется человек.  Иногда бывает достаточно всего одной детали, маленького штриха (например, немного увеличить нижнюю губу), чтобы лицо приобрело гармоничный облик. И безусловно красота должна быть максимально персонифицирована.
   Если женщина хочет продолжать нравиться мужчинам, очень важно, чтобы ее вид после всех манипуляций оставался естественным. Это первое правило, о котором женщина должна думать, когда идет к хирургу или косметологу.
На сегодняшний день самый актуальный тренд в пластической хирургии — СВЕЖЕСТЬ, МОЛОДОСТЬ, ЕСТЕСТВЕННОСТЬ. Мужчины подсознательно ждут от женщины именно такой — здоровой, натуральной, свежей, неискуственной красоты.
     Ходячие пособия по пластической хирургии вышли из моды. «Перекаченные губы» - в прошлом.
Теперь уже никого не возбуждают торчащие из лифчика «шары» огромного размера. Никто не хочет дотрагиваясь до груди любимой женщины и ощущать силиконовые протезы под ладонями. Кстати, по этой причине мы ставим биоимпланты — максимально мягкие, имитирующие живую ткань человека, которые невозможно определить на ощупь.
    Пластическая хирургия как в Петербурге, Москве или во всем мире — это область медицины, в которой невозможно раз и навсегда достичь совершенства. В настоящий момент она переживает свой технологический расцвет. Она становится все менее инвазивнее и малотравматичнее и все более и более эффективней. Она постепенно переходит в разряд микрохирургии и все больше и больше приближает нас к мечте о вечной красоте и молодости.