סאל
Москва, Алабяна 13 корп.1

обвисшая грудь



Спрашивает Лилия:

Здравствуйте. У меня птоз груди, который очень хотелось бы скорректировать. Совершенно не чувствую себя привлекательной из-за обвисшей груди. Только стоит ли делать операцию сейчас, если в ближайшие 4-5 лет я собираюсь рожать?


Отвечает: Консультант клиники


Ответ:

Добрый день! Для ответа на ваш вопрос необходима очная консультация специалиста, т. к. птоз груди бывает разной степени. От этого зависит техника выполнения мастопексии. Возможно потребуется не только подтяжка груди, но и установка имплантанта. Безусловно грудное вскармливание не лучшем образом сказывается на размере и форме груди. В случае установки имплантантов изменения будут минимальны. Добавлю, что операция по подтяжки и эндоскопическое увеличение груди полностью сохраняют функцию лактации.

A.S.L.M.S
American Society for Laser Medicine & Surgery
I.A.L.M.S
International Academy for Laser Medicine & Surgery
E.M.L.A.
European Medical Laser Association
E.B.A.
European Quality Award, Oxford
Закрыть Онлайн заявка на прием