Плазмотерапия с Лаеннек
- Anti-age
- Органотерапия
- Laennec («Лаеннек»)
- Curacen («Курасен»)
- Косметика IFC Group
- Bb Laboratories
Плазмотерапия — проверенный и высокоэффективный метод омоложения кожи и устранения трихологических проблем. Плацентарный комплекс Лаеннек существенно усиливает терапевтическое действие процедуры за счет своего уникального состава, куда входят 11 клеточных факторов роста, интерлейкины, аминокислоты, ферменты, витамины, минералы.
Плазмотерапия с Лаенеек в косметологии нашла применение при:
- наличии мимических, статических морщин различной степени выраженности,
- снижении тургора, обвисании кожи,
- коррекции рубцов, растяжек,
- лечении фотостарения,
- устранении возрастных пигментных пятен,
- лечении угревой болезни.
Процедура нередко включается в реабилитационную программу после пластических операций на лице и теле, после агрессивных косметических процедур (глубокий пилинг, лазерное омоложение). Она помогает избавиться от целлюлита, избыточных жировых отложений в проблемных зонах на теле.
В трихологии плазмотерапия используется при:
- алопеции (выпадении волос) различного генеза,
- сухой и жирной себорее кожи головы,
- повреждениях стрежня волос (например, секущиеся кончики).
Препарат Лаеннек, применяемый в рамках плазмотерапии, запускает внутренние механизмы омоложения, усиливает процессы регенерации, оказывает мощное воздействие на основные структуры кожи. Естественным образом происходит обновление клеток, улучшается цвет кожи лица, повышается упругость и эластичность кожи. Также методика обладает выраженным отбеливающим эффектом. При обработке кожи головы активизируется рост волос, за счет усиленного питания и восстановления улучшается общее состояние волос.
Программа лечения
Клинический результат плазмотерапии с Лаеннек заметен уже после первой процедуры. Однако для долгосрочного эффекта рекомендуется около 4 сеансов. Терапевтический курс подбирается в каждом конкретном случае индивидуально в зависимости от исходного состояния кожи. В целом процедура состоит из нескольких этапов:
- забор венозной крови,
- обработка аутоматериала: получение концентрата плазмы, обогащение белками, тромбоцитами.
- подкожное или внутримышечное введение обогащенной плазмы.
Инъекции выполняются с помощью тонких игл мезотерапевтическими техниками. Как правило, анестезии не требуется, но на чувствительных участках кожи возможно местное обезболивание.